Нежность саксофона...

Увита розами любовь...
Ограда... - нежится в сияньи...
Луна... - взирает...
Свет падёт...
Спокойно-свято Мирозданье...
И прорываются слова...-
что в звуки облачили негу...
Снежинками...-  летит судьба..
в ней  саксофон по нотам
пегим...-
бредёт тропинкой- тишины...
к вратам Любви,..
взвивая к небу,..
прикосновенья , взгляд , мольбы...
И шепчет:..
-Так давно я не был...
у ног твоих...
Где  сны...- витают...
Где ждёшь меня...
Где... росы...- тают...
И губы,...
что манят лавандой..
сладки.../экс/

17.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии