Студентки на каникулах
Не помеха нам жара, не помеха и ненастье,
Хохоча идем в бассейн, выполняется желание,
Мы поставили себе интересное задание.
В рюкзачках, что за спиной, полотенце и бикини,
Юбки длинные долой, только мини, только мини,
Мы экзамен проведем, проведем на водной глади,
И посмотрим на мужчин, как мужчин залихорадит.
Взглядом зорким подмигнем, и внесем на сердце смуту.
На руках его заснем, и понежимся минуту,
Знаем цену мы себе-идеальные создания,
Как приятно испытать, губ волшебное касание.
Свидетельство о публикации №114091707357
Вспомнив свою молодость, поднялось настроение!
С улыбкой, Наталья.
Наталья Лышко 15.02.2015 16:49 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 15.02.2015 19:09 Заявить о нарушении
Сея смуту
Всё в бассейне искупалось
За минуту
Михаил Шиков 03.03.2015 20:24 Заявить о нарушении