Мир

Прекрасен мир - когда душою в душу,
Когда за много дней моряк увидел сушу.
Когда шахтер спустился в свой забой
И после смены он пришел домой.
Когда повсюду смех детей веселый,
И в новый дом въезжают новоселы.
Когда земля родит отменный урожай,
Когда ты любишь отчий дом, родимый край.
Когда над головой безоблачное небо,
И на столе всегда  буханка хлеба.
Когда здорова мама и нянчит внука.
Когда друзья приедут и войдут без стука.
Прекрасен мир, когда в нем мир и дружба.
Когда в соборе и в мечети праздничная служба.
И правоверный и православный живут как братья.
Прекрасен мир без злобы, без проклятья.
Без горя, без беды, без боли и страданья.
Когда слышны всегда любовные признания.
Любовь спасет наш мир! Я свято в это верю!
Давайте мир беречь! Войне закроем двери!


Рецензии
Любовь спасет наш мир! Я свято в это верю!
Давайте мир беречь! Войне закроем двери!

И я верю, что любовь спасет наш мир!
Света Вам, любви и гармонии!
С теплом

Татьяна Максимова 9   03.11.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.