Для малышей
Обнимаясь с тучкой.
В небе тает самолет,
Мы помашем ручкой.
***
В небе звездочка горит,
Подмигнула Пете.
Петя маме говорит:
-Спать пора всем детям.
***
Смотрит месяц к нам в окно,
Хлопает в ладоши.
Спать пора уже давно,
Маме, папе, Леше.
***
Смотрит солнышко в окно,
Вся земля согрета.
За окном уже тепло,
Наступило лето.
***
Тучка в небе проплыла,
Солнышко закрыла.
Тучка дождик пролила,
Землю всю умыла.
***
В зоопарке бегемот,
Завтракать собрался.
Широко открыл он рот,
Ваня напугался.
***
Попугай сказал «Вставай»,
Коля удивился.
Перепутал попугай,
Коля спать ложился.
Свидетельство о публикации №114091707313
Матфей Ильясов 24.09.2014 18:13 Заявить о нарушении
Татьяна Усанова 24.09.2014 18:22 Заявить о нарушении
Матфей Ильясов 24.09.2014 18:24 Заявить о нарушении