Всё против

Твоей любви костёр угас…
К чему теперь воспоминанья,
О том, что связывало нас.
Ведь о другом твои признанья.
*
И небо стало хмурым вдруг.
За кудри ветер злой хватался.
Когда я шёл, исполнен мук,
А тот, другой, с тобой остался.
*
Хлестали ветви по щекам.
Казалось – против вся природа.
Но в чём вина? – не знаю сам.
Мне не нужна вот так свобода.


Рецензии