Он уезжает

Он уезжает,
она трет глаза.
В поезде окна грязные,
так что, он не поймет,
что щеки у нее сухие.
Только легкая грусть
и мимолетный сплин.
Наверное, правильно,
что ему так никто никогда
и не сказал:
Если любишь по-настоящему,
если умеешь, -
Всегда и везде
будешь чувствовать,
что ты один.


Рецензии