Коллаж

Вновь перевёрнута страничка.
Корявый почерк злой души.
Печаль возводит нотой птичка.
Любви затёрты коллажи.

И опустели улиц лики.
Дождём размыт забытый след,
Небес разорванные блики
И горечь бесконечных бед.

И силится любовь напрасно,
Перечеркнуть и всё забыть.
Ведь не уходит, что прекрасно,
Ему навечно рядом быть.

А что пустые разговоры
Их мир растает в лоне дня.
На душу не повесишь шторы.
И страсти не зальёшь огня.


Рецензии