Радуйся заре

Радуйся, откройся солнцу,
Улыбнись в ответ заре.
В негатив закрой оконце,
Позитив настрой в душе.

А закат тот над заливом
Пусть блаженство принесёт
В ночь войди с любовью к миру
-Только это нас спасёт

(04.02.2014)       


Рецензии