Поцелуй художника

Теплом блаженным разливался поцелуй.
В руках твоих хочу я быть игрушкой
Прекрасною,любимой и послушной.
Меня дыханьем нежным зачаруй.

К себе прижав за худенькие плечи,
Дай насладиться ласковой волной,
И,растворяясь в страсти неземной,
Ночь на двоих запомню я навечно.

Как звёздочки глаза твои сияют
И сердце снова от желания горит.
Сейчас душа моя с твоею говорит.
Слова дурманят ум и опьяняют.

Нектаром сладких губ мне дай напиться
Летя,с тобою ввысь,под облака.
Я так скучала по родным рукам,
В порыве трепетном,мечтая,вместе слиться.

Любовь красивую устами нарисуй.
Непревзойденный в чувствах ты художник.
Святой и грешный,праведный,безбожный,
Но,твой блаженством разливался поцелуй.

17.09.14. (18:20)

http://muzotkrytka.net/load/poceluj_khudozhnik/1-1-0-736


Рецензии