я рада быть побегом и бегу

я рада быть побегом и бегу
как гончая - успеть схватить Ягу
и скособочив бок её до пят
лить полдень свежий
НА --------- гнездо опят
о, Осень,-
та, что есть... и у меня -
не бойня ----- не великая возня
мышиных мхов
с замшелостью Пустот,
где Поворот -
там "снег идёт" и лёд
по пастернаковски - запаривая ВЗЛЁТ.
по-бродски бродом, иже не пройдёт!
и с воеводой МУЗЫ - вялый бред,
что рвя тельняшку
тащит на обед
скулия бродяжкой
радугу - задёргать
и гнуть сермяжно
задушив и горло,-
в Другую сторону
хоть Чёрным Вороном.............
хоть и больно
но - всегда невольно
СОЛЬНО
И               
СВОЕВОЛЬНО!


             17сентября 2014года 01:25


Рецензии
Всегда мы боремся с замшелостью пустот, заполняем их чувствами живыми. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   17.09.2014 12:27     Заявить о нарушении
Правда твоя!
Мы должны их заполнять, чтобы жизнь была Полной!..

спасибо, Олежек!))))))))

Светлана Водолей   17.09.2014 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.