Касание дельфина 54. Тибетский календарь

 Тибетский календарь.

Пока календарь не открыт.
Атланты работали с календарем.
Тибетский календарь предсказательный потому что
указывает стихии и их блокировки.
Есть энергетические каналы в человеке.
Стихии циклично включают каналы, и циклично блокируют
каналы.
 Очень важный момент --- в календаре указано
Назначение человека.
Мудрый видит прилив и отлив.
Спокойный видит зеркало.
Проницательный связь сущего.

16.09.2014


Рецензии