До сих пор...
До сих пор задаюсь вопросом -
иль дожди нас разъединили,
или просто банальная осень ...
Мы расстались. Как просто. Чужие.
Вновь и вновь задаюсь вопросом -
Что тогда мы не поделили,
Может зонт под названием "осень" ...
А жёлтый лист снова кружит и кружит .
Что поделаешь - дождь, осень, стужа .
* * *
Свидетельство о публикации №114091707151