Вечер

Она сказала будешь в семь?
Ближе к восьми вечера?
-Да, -Ответил сразу ей,
Делать ведь мне нечего.

Пришел, а стол уже накрыт,
Она в красивом платье.
А я шампанское несу,
Одет не хуже кстати.

Сидим такие, скромные,
Она как меня спросит:
-Давай станцуем-ка вдвоем?
А время только восемь..

И тихо музыка идёт,
А я не пьян, не весел,
Кручусь с ней словно идиот,
Не зная даже песен,

Смотрю, она лицо к груди,
Моей так прислонила...
А я такой: "уснёт сейчас.."
Со стороны так мило.

Беру её и на диван,
Присели. Наблюдаю.
В её глаза, а там туман,
И от чего я знаю.

И музыка несёт настрой,
Так тихо мелодично,
И мыслям говорю "Постой!
Веди себя прилично!"

Как вдруг минута тишины,
Мы смотрим друг на друга,
Я её друг... молчи... молчи,
Она ведь лишь подруга!

Но сердце бьётся, знаю сам,
Что вскоре не смогу я,
В своих сомненьях пополам,
Тянусь к губам целуя..

Тепло. Приятный поцелуй.
Я возбуждён, настроен,
И уловив её парфюм,
Стал сам себе не волен.

Всё!!! Переклинило! Зачем?
Как всё вернуть назад?
На утро будет лишь "привет",
Стыдливо пряча взгляд.

И бросив всё на самотёк,
Проснулись с нею вместе.
Пусть время движется вперед,
Так даже интересней.


Рецензии