Мама...

Мама, у меня сердце не бьётся...Почему оно так решило?
Достучать ведь всё же придётся...но откуда взять ему силу?
Мама, ты меня не учила...что бывают раны смертельны...
Я любви совсем не просила...чувства оказались поддельны.
Мама, здесь никто не услышит...когда душу вон вынимают...
Сердце билось тише и тише...боль через себя пропуская.
Мама, говорю....может слышишь...Мне тебя всегда не хватало.
Я стараюсь...буду я выше.....Просто я немножко устала...


Рецензии