***

Кто-то играет сам с собой в танец лжи
В красках лазури,ожидая что будет все
Мы проснемся,окутанными снежной бурей
Тучи серые,хмурые будни,минуты

Скажи,как прожить эту жизнь
Если питают все,питаются тобой сны
В этой темной ночи один на один
Если не ты со мной,то кто ты?

Нас меняют и лишают сердца
Нас бросают на ветер
Чистый воздух,в объятья рассвета
Брат,мы слуги неба

Всего лишь закрыть глаза и придти
Сжимая всю свою прыть,через секреты
Через жуткую боль тишины
Пустота,между слов и ты во мне,мы


Рецензии