Смеялись Небеса...

       Смеялись  Небеса...
       Прислушиваясь  чутко...
       Звучали  Голоса...
       Как  воплощенье  шутки...

       Весёлая    Игра... 
       Вселенская  Забава...
       Всему -  своя  Пора...
       Не  потеряйся...  право...

       Попробуй...  разбери
       Несказанное  Слово...
       Не  сможешь  -  так  умри
       И...  возрождайся  снова...

       Вновь  трепета  полна
       Наперекор  приметам...
       Читаю Письмена...
       Написанные  Светом...

       Кружу...  не  устаю...
       В  Священном  ритме  Танца...
       О  Вечности  пою...
       С  отвагой  самозванца...

       Иллюзий невода
       Светлы... необычайны...
       Но... Вечность... никогда...
       Не открывает тайны...


Рецензии