***
Два сердца навсегда разъединяя,
И с каждою секундою безмолвно
Кричишь от боли в сердце, вспоминая
Как ты любил и ждал минуты встречи,
Чтоб сохранить минуту эту в сердце,
Кто знал, что мы расстанемся навечно?
Мне никуда от горечи не деться.
Кто знал, что эта жизнь полна печали?
Теперь не будет сна мне и покоя.
Мы о любви с тобою не кричали,
Но я кричал бы, встретившись с тобою,
Что я люблю. Всё так же, как и прежде.
Той искренней, той пламенной любовью!..
Но нет тебя. И ты не дашь надежды
Хотя бы мельком встретиться с тобою.
20.03.2009
Свидетельство о публикации №114091707064