Прости меня, Господи, за простоту

Прости меня,Господи, за простоту,
За то,что так часто людьми ошибаюсь,
Прости за открытость,души наготу,
Грешна я,прости меня,веришь, я каюсь!

Прости за прижившуюсь темень-тоску,
Что редко и грустно всегда улыбаюсь,
За то,что душа моя рано листву
Сменила,любви уступивши усталость.


Рецензии
Очень красиво)

Анна До Утра   28.09.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Аннушка:)

Ксения Левак   28.09.2014 01:28   Заявить о нарушении