На чём стоит мир
Никуда не сбежать от неё, не уйти!
Но, включив круговую поруку,
Всем друзьям отпускает грехи...
Забываю и подлость, и жадность,
И порой неумение пить...
Упиваясь их образом жадно,
Я хочу им в стакашки налить!
Разбирайте друзья, дорогие,
Побыстрее свои стаканЫ!
Вдруг повылезут мысли другие?
Хоть гоню их все прочь, пацаны...
Да и были ли эти обиды?
С высоты увядающих лет
Мне лишь лучики добрые видно
От больших и весёлых планет!
Называлось созвездие — Эра
Молодых и счастливых людей!
А голубая планета Венера
Прибавляла девчоночек к ней!
Юных, стройных и очень задорных,
Волновавших и душу, и плоть!
Мы чурались всех мыслей зазорных,
Познавая к ним чувство — Любовь!
Да, конечно, мы были живые!
Нас волновали их бёдра и грудь!
Но они для нас были - святые!
Их глаза говорили: - До свадьбы — забудь!-
Ой, не буду лукавить, бывали шалавы!
Нас ловившие в сети дурные свои...
Только всё это было — лишь ради забавы,
Не маравшие душу подолом Любви...
Секс не грязь! Грязным выглядит тело
Той, которая всех допускает к нему!
Нам хотелось узнать, как же выглядит дело
До того неизвестное нам, никому...
Но не буду об этом. Хитры все девчонки!
Ну не зря же в капрон наряжались они?!
У парней молодых так болели печёнки,
Когда стройные ножки "в промежность" ударили им!
Иногда, шуток ради, вели меж собой пересуды
О друзьях Казановы, знававших немало побед!
Про себя же все думали:- Вот же паскуды!
Загубили девчонок по младости лет...-
Ах, опять я о том! Как же крепко пристало...
Мысль о женщинах голых всё время сквозит...
Не судите за то, невиновен я, право!
Просто мир наш, лукавый, на членах стоит!
17.09.14.
А что особенного в моём утверждении? Мир стоит на ушах, на ногах, на голове, на руках - разве это не члены?
Свидетельство о публикации №114091707056