***

Ты как стена
с обеих сторон
мне бы бежать
побег? возможен ли он?
ты как волна -
меня с головой
думаю обо всем,
а мысли с тобой
Ты как песок -
в себя навсегда,
и выстрел в висок,
и ноги "вода"
ты как тепло -
я таю мгновенно
Ты как сердце -
одно навсегда!


Рецензии