замерзли трусы на веревке

...замерзли трусы на веревке,
никак их теперь не сорвать,
ах жалко, ах жалко обновку,
во что теперь жопу совать?
соседка стыдливо смеется,
сочувственно смотрит сосед,
а сердце от слез так и рвется,
и плакать иду в туалет...
а там как назло, кто-то гадил,
да так, что аж тело все в дрожь,
я вроде со всеми поладил,
виновных теперь не найдешь!
слезу я пустил нескупую,
от дикой досады моей,
и дома теперь заночую,
не еду к зазнобе своей...
а тут, как нарочно, икота,
да так, что аж пол заходил,
на памяти я у кого-то,
видать облик свой проявил...
я было припал уж к винтовке,
хотел застрелиться скорей,
замерзли трусы на веревке,
а так у меня все окей...


Рецензии