Что написано пером

Что написано пером
Топором рубить не стоит,
Как нибудь переживём,
Топор любовь не успокоит.

Приезжай поговорим
И найдём гнездо разлуки,
И топором его разрубим,
А потом помоем руки.

Ты привезла домой гуся,
Его на части разрубили
И картофель отварили,
Вот история и вся.

Но опять заговорили
А любви в душевном стиле
Позабыли прошлый бред
И видим настоящий свет.


Рецензии