Слышишь шепот...

Вчера пришли
эти строки...
Сегодня я узнала о
смерти одноклассницы и ее малышей
Светлая вам память...
18.09.14

Слышишь шепот - смерть идет,
Души падшие ведет.
Души плачут, души стонут,
Души в смехе смерти тонут.

Посещает смерть людей -
Дань собрать бы поскорей
С тех, кто плох, и кто хорош,
Или сдал себя за грош.

Смерть идет, ей наплевать,
Кто в могиле будет спать,
Кто поплачет над душой
Или выпьет за покой.

Мы умрем, что говорить,
Будем мы в могиле гнить,
Будем пищей для червей,
Все умрем. А кто скорей?


Рецензии
у меня такой же стих есть - я в белом так старушек вдохновляю
тоже не шутки

Серебристый Рысь   27.10.2015 21:38     Заявить о нарушении
Не до шуток... Иногда очень страшно.

Виктория Лого   27.10.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.