Случай в кафе

Стройная — стройнее кипариса, —
местная красавица Лариса
одна вошла в уютное кафе,
где я сидел немножко подшофе.

Музыка спокойная играла,
а за окном весна благоухала,
и не заметить просто я не мог
изгибы длинных из подмышек ног.

За соседний столик села рядом
окинула меня нескромным взглядом,
изящно прикурила у окна
и заказала белого вина.

Пока её дымила сигарета,
мысль родилась, желанием согрета
усиленная свойством коньяка
и потому туманная слегка.

А её вино хоть было белое,
но дело тёмное своё неплохо сделало
с ловкостью в руках бесстыжей бестии
и этой ночью спали уже вместе мы.


Рецензии
Случайные связи чрепваты бббббббольшими проблемами:)))))))))

Данута Рексць   17.09.2014 20:20     Заявить о нарушении
Надеюсь здесь просто ассоциация от слова: "Случай..."
Рад визиту, Дана.

Анатолий Бухтияров   17.09.2014 20:32   Заявить о нарушении