Ты, Россия моя...

Ты, Россия моя, берёзовая,
Я тебя бесконечно люблю...
Даже зимы твои, морозные,
Я, любя очень, боготворю...
Помню, раньше - поля пшеничные -
Ни начала нет, ни конца...
А во ржи, с васильками синими,
Целовала мальчишку-юнца...
Соловьиные трели слышались
Из соседней, берёзовой рощи...
А над нами - синие выси,
С облаками, красивыми очень...
Как в театре, менялись сцены -
Облака свой меняли облик,
Как летели мы с ними в вечность -
До конца жизни буду помнить...
Это только в России возможно -
Наслаждаться берёзами русскими,
Очень трепетно... и осторожно
Вспоминать наши первые чувства...
Соловьиные трели слушая,
На закаты любуясь вечерние
И встречая рассветы лучшие -
Только здесь быть могу откровенной...


Рецензии
Не только берёзовая...)

Валентин Молчанов   17.09.2014 20:59     Заявить о нарушении
Конечно,не только... Но на данный момент
у меня Россия так увиделась... м вспомнилась...

Гала Ильина   18.09.2014 09:44   Заявить о нарушении