Амстердам
Как выдержка у вина.
А девичьи милы грезы,
В кого она влюблена...
Кому то стакан с водицей,
Кому-то весь мир к ногам.
А мне только будет снится,
Прокуренный Амстердам.
А я только буду грезить,
О волнах и парусах.
И планы чертить на кухне,
В семейных своих трусах.
А если проверить друга,
То просто займи бабла.
Какая то злая вьюга,
Любовницей мне была.
И кажется в этой жизни,
Всемирный круговорот.
А лучше бы если было,
Все ровно наоборот.
О мери моя ты Мери,
Мой тяжкий и сладкий грех.
Я все-таки это понял,
Хотя не ушел от всех.
И только солома будет,
Положена не туда.
Какие же жили люди,
И строили города.
Кому-то стакан с водицей,
Кому то весь мир к ногам.
А мне только будет снится,
Прокуренный Амстердам.
Свидетельство о публикации №114091706982