Что то ночью поплохело

Что то ночью поплохело,
Голова , как барабан,
Пуста без мыли до предела,
Словно сломанный стакан.

Рябом мятая подушка,
Рукой пошарил тебя нет
И на ходиках кукушка
Хрипловатый шлёт привет.

Ледяной водой умылся,
Приготовил сам обед,
Мир немного прояснился
И исчез не скромный бред.

Лежит записка на виду
Ушла, боялась заразиться,
Жди врача и я приду,
Но не надо только злиться.


Рецензии