Речь Антихриста
Под покрывалом неба существуем...
Весь мир для нас как царский пир:
И пьем, и веселимся, и танцуем...
Но взглянешь на него со стороны -
Он мрачен, полон лжи и недостатков.
В невольном ритме сердца пустоты
Пускай откроется загадка
О том, кто ты, что есть и почему...
Как капля порождает океаны...
Куда идти, что говорить, кому...
О чем мечтать и мыслить... Пусть туманы
Рассеются. И в этот миг
Хочу сказать, пока все не открыто...
... Мне виден ангельский был лик
У чудища... Все в мире позабыто!
Искажены слова Отцов
И мудрецов, пророков чистых...
Теперь смотри в мое лицо...
Ты видишь? Имя мне Антихрист!
Когда-то полон был добра,
Но зла побольше оказалось...
А злу есть Господин - он Сатана,
И послан Я на землю, чтобы править.
Четыре года мне отведено.
Затем придет Христос и уничтожит
Меня и зло, что накопилось - так должно.
Так нужно. Ветер Землю гложет.
Прошел Я путь наоборот,
Чтоб изучить сей мир глазами.
Судья мне - только Небосвод...
И Ад, что под Землей и под ногами.
Я покажу вам чудо из чудес:
Кота, что крылья отрастил недавно...
Как перевернутым стал крест
На голове у Патриарха.
Открою вам секрет один:
Я из Священного Писанья.
Я завоюю этот мир,
Ведь Я - частичка мирозданья...
А создан Я лишь потому,
Что так должно быть. Загляни в Писанье!
Там кровью высечено дно -
Печать моя, что открывает Тайну
Всего Земного Бытия............
Свидетельство о публикации №114091706963