Клетка

  Пророчество А`ля Егусев(а)

Сделают так как Отец и просил,
Много на Знанье положено сил!
Поняли Люди,что Жизнь не трактир!
Всем будет в радость заслуженный Мир!

                Слово Бога!Богу Слава!



                ТЕМРЮК ИдаРАвич


Рецензии