***

сегодня Осень к моему костру
пришла прекрасною,
 таинственною гостьей
и сменит Лето завтра поутру.
И загорят калиновые гроздья .
Над тихой речкой, наклонясь легко,
грустит тальник,
 камыш качает ветер,
а новый день нас у ракиты встретит,
приветит небо грудой облаков.


Рецензии
Главное, любить жизнь, Оленька! А ещё лучше - чтобы и она любила нас.

С нежностью и наилучшими пожеланиями

Яков Вортсман   12.01.2017 18:52     Заявить о нарушении