***

Тебе сегодня снились реки,
А мне пустые берега.
Тебе шепнуло тихо небо
О том, что я люблю тебя.
Ты солнца луч, моя звезда,
И, угасая на рассвете,
Я не забуду никогда
Осколок света в темном небе.
Я посмотрю и успокоюсь,
Как будто встречусь я с тобой.
На сердце снова теплый вечер,
И на душе опять покой…


Рецензии