Огни в темноте
Мелькают в темноте огни.
Любовь не требует отмычки,
С душой открытою ты жди.
Когда приходит миг разлуки,
Отсчёт пошёл по месяцам.
А встретимся, и не заметим,
Что здесь была ты, а я там.
(12.07.1999)
Свидетельство о публикации №114091706891