Донбасс в огне

Когда бомбят детей и женщин,
когда над городом огонь,
Я верю в справедливость-меньше,
Слова политиков лишь-вонь!
Они все верят в светлый образ,
Они под бомбами сидят,
на них в подвале кричит СОБР,
но еще светит добром взгляд.
Они все смотрят в небо хмуро,
Надежда теплится еще.
..а сверху в дом ..и с воем - бомба-дура
..и кровью детскою крещен.
Развалы скалятся и плачут,
течет река людской беды,
и перебита тв-мачта,
горят донецкие сады.
Горят деревни и посадки,
Донбасс стоит как дед седой,
мужчина плачут, но украдкой,
и плачет лик в дыму святой
Пусть проклят будет род фашистский,
и пекло ждет их впереди.
Пусть в горле сохнет амис-виски
И СМЕРТЬ К НИ НА КРЫЛАХ ЛЕТИТ!!!


Рецензии
Когда бомбят детей и женщин,
То мир расколот и разбит:
Ведь столько копится обид
В Душе, которая из трещин.

Валерий Буслов   04.11.2014 08:47     Заявить о нарушении