Помоги мне, Пророк...

Помоги мне, Пророк:
я прилег на кровать,
после первых же строк
начиная блевать.

После первых же строк
я уже поражен:
календарный листок,
графомания жен.

Ночь и день, день и ночь, -
ничего не дают.
Навсегда обесточь
этот сонный уют.

После первых же строк
я прилег на кровать.
Помоги мне, Пророк,
этот мир изблевать.


Рецензии