Клятва Леди Гуттиэре

 Клянусь тебе. Но в чем?
                Лишь в том, что буду верен.
Других достоинств нет,
                Искать их не решусь.
Тут гены ни при чем,
                С копьем при Карфагене,
В Бородино мушкет....
                На Ладоге  с мечом.
Оружием бряцал,
                Хвалился всем в округе
Да только побеждён
                Без выстрела тобой.
Я от тебя лишь ждал,
                Чтоб  мне ты стала  другом.

Но я вознагражден
                С лихвой моей судьбой.
Но чем благодарить
                Как уберечь мне счастье?
Что в жертву принести,
                Какую клятву дать?
 Чтоб только сохранить
                То, что сдержать невластны...
Судьбины нрав строптив...
                Но мне не привыкать...
 


Рецензии
Я польщена, мой верный Рыцарь!
Как на любовь ответить мне?
Она должна была случиться!
И наяву, а не во сне...
И встреча наша - неизбежность.
Такая клятва - честь для Дам!
Достоинств нет?! А храбрость, нежность!
Моя любовь - порукой вам.

Леди Гуттиэре

Мари Полякова   19.09.2014 18:11     Заявить о нарушении