Пахнет флоксами... душистым табаком...

        Пахнет  флоксами...  душистым  табаком...
        И  погода  нынче  очень  хороша...
        И  грустится...  как-то  странно...  ни  о  ком...
        И  от  нежности  заходится  Душа...

        Что  же  делать?   -  Так  бывает  иногда...
        Сыплет  дождик  беспросветный...  ну  и  пусть...
        Омывает тихой  РАдостью  вода
        Дождевая...   расплескавшуюся  грусть...

        И  под  музыку  июньского  дождя
        Тает  сердце  от  нахлынувшей  любви...
        Что-то  трепетное  нежно  теребя...
        В  тайной  Памяти...    в  пылающей  крови...


Рецензии