А что же есть во мне такого?

А что же есть во мне такого? Немного странная улыбка
(Так привыкают улыбаться, чтоб не было вопросов),
Когда мне вдруг срывает крышу- ошибка на ошибке…
Но маловероятно, чтоб нравились «заносы»…

Походка, резкость? Стиль «кроссовки-джинсы»?
Упрямство,  часто параллельно логике?
Иль состояние «раз довели, держитесь»
И склонность к демагогии?
 
Моя исконная любовь читать ночами?
И прятать истинные чувства? Все может быть…
Иль замкнутость, когда дожди встречают?
Привычка запивать проблемы чаем и снег ловить?


Рецензии