Мне все раздражают нервы
Не знаю, как здесь быть.
И всё из-за этой стервы,
Которую мне не забыть.
Прости за столь грубое слово,
Но как по другому назвать.
Я жду тебя снова и снова,
А ты с ним ложишься в кровать.
(08.06.1997)
Свидетельство о публикации №114091706813