Оленьке

Я тебя  Танюша поздравляю,
Ровно год прошел, как мама ты,
Оленьке я искренней желаю,
Мамочкиной умницей расти,
Новых интереснейших  открытий,
На длиннющем жизненном пути,
Крепкого здоровья,
И улыбок,
Вам родителям ее не подвезти,
Быть опорой в самых смелых планах,
Быть друзьями,
А не поучать,
Братиков, сестричек много-много,
Оленьке преподнести раз пять!
17.09.2014
______________________________________________ 
Дочери моей подруги Татьяны Вылекжаниной


Рецензии