Не каждый способен души коснуться
Коснувшись, с глубин её жемчуг достать.
Не каждый захочет туда окунуться,
Не каждый захочет другого понять.
И ходят в тумане закрытые души,
Неся в себе целый волшебный мир,
Мосты друг от друга безмолвием руша,
Надев безразличья тяжёлый мундир.
Понять ведь не важно… не нужно… НЕ СЛОЖНО.
Не сложно понять и разжечь в ней огни.
Открыть чью то душу конечно возможно,
Но если открыл - береги и храни!
Свидетельство о публикации №114091706780