Жизнь - единственный миг...

Жизнь - единственный миг от рожденья до смерти,
На часах во Вселенной вообще ничего.
Всё бы в ней хорошо, только путают черти,
(Грешен, честно скажу) не меня одного.

Жизнь - объёмный полёт с чередою падений,
С  состояньем борьбы за желание жить.
В переплёте любви и несчастья, сомнений,
Но с надеждой одной, чтобы снова любить.


Рецензии
Хорошо написали о жизни. С теплом

Александр Попов -Ситников   17.09.2014 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С теплом,

Александр Мокрушин   17.09.2014 19:14   Заявить о нарушении