Верь мне

Какие же теплые твои нежные руки!
Мое тело в них, как первый снег тает.
Для меня твоего голоса родные звуки-
Заклинанье, которое от беды спасает!

Твое имя шепчу как святую молитву,
Я с ума еще так ни по ком не сходила!
За тобой я в любой ад! В любую битву!
Только верь мне, я так никого не любила...


Рецензии