На мир глазами смотрят люди

На мир глазами смотрят люди
Но каждый видит свой сюжет.
Не важен день,погода,случай
И даже сколько людям лет...

Вот дождь идёт и дует ветер:
Один увидит-сырость,грязь.
Другой вам скажет-плачет небо,
Мир-волшебство,узоров вязь.

И так во всём и в ощущеньях,
Вокруг мы видим свой лишь мир.
Мы очень разные по сути,
Свой ведь у каждого кумир...

Друг другу в душу смотрят люди,
Cлова друг другу говорят.
Но если нету пониманья...
Никто ведь в том не виноват...


Рецензии