Не пишется

Мне сегодня как-то не пишется
На душе тяжело и тоска...
В тишине только изредка слышится
Как пульсирует кровь у виска

Мне сейчас не поможет сочувствие
Этот камень с души не снять
Мне без твоего присутствия
Эту боль в себе не унять...


Рецензии