Сетка

У меня от мыслей о тебе, мурашки по всему телу.
А скучаю я так, как не написано ни в одном романе!
Никого! Слышишь, я никого, как тебя не хотела!
А эти три чертовых дня, без тебя, прошли, как в тумане...

Я каждою частицей тебя ощущаю, каждою клеткой.
Мои мысли, полны любовью, текут по венам твоим...
Мне порой кажется, что попала я в крепкую сетку,
Которую, неспроста, судьба приготовила нам двоим.


Рецензии