Христос вернётся

Он ходил по Галилеи
Исповедовал людей.
Обличал он фарисеев
И учил своих друзей.

Сделал он чудес ни мало.
Но мучения принял.
На земле его не стало.
Бог его к себе забрал.

Обещал потом вернуться.
Людям верить наказал.
Но, когда его дождутся,
Он об этом не сказал.

Но придёт наверняка.
Люди молятся ему.
Ждут пришествия Христа.
Христиане потому.


Рецензии