Взгляд

Как много может рассказать
Один лишь взгляд, одно дыханье.
В нем глубина таится, мрак,
Загадок полнота вся, знания.
Глядя друг другу в полумрак,
Мы разглядим всю суть души,
Познаем истину молчанья.
И разлетаясь на куски,
Один лишь он, безмолвный, целый,
Останется, не раствориться.
Он не уйдет и не покинет,
Он будет пульсом всей души.
Адреналином, аспирином
Отчаявшейся пустоты…


Рецензии