Издалека...

на носочках... неслышно... украдкой...
заглянуть в Вашу жизнь из-за ширмы.
просто знать,что у Вас все в порядке.
просто знать, что здоровы и живы.

просто видеть, как Вы улыбнетесь.
нет,не мне, но зато так счастливо.
может вздрогнете и обернетесь,
ощутив чей-то взгляд в свою спину.

я пройду мимо Вас тайно,
завернусь в капюшон поплотнее.
и на Вас - совершенно случайно-
ароматом духов повеет.

и мы будем жить так,как жили,
и не станем искать встречи.
и сегодня в моей квартире
уже есть свои планы на вечер...


Рецензии
Как быстротечен был аромат Ваших духов...
Осталась только мысль, да краткий шлейф стихов.

Оксана Разумовская   06.10.2015 17:23     Заявить о нарушении