Что посеешь то пожнешь..
Бог учит как распорядиться,
Он сеятель, святое слово сеет,
Чтобы израненные души исцелить.
Он посеял слово для людей,
Слова не пропадут бесследно,
Созреют и Господь просеит их,
Святое слово душе в радость.
В жизни многие живут не по закону,
Они плохое сеют чтоб собрать грехи,
Придумав что-то с памятью случилось,
Надеются что Господь Бог простит.
Не сомневайтесь Божий глаз над вами,
"Не обманывайте, Бог не поругаем,
Сеющий в плоть свою, сотлеет от плоти,
Сеющий духом вечную жизнь пожнёт!"
Доброе семя - это Слово Божье,
Откройте сердце и душа откроется,
Вот зло проросшее и мысли грешные,
Бог вырвет все чтоб посадить добро!
Свидетельство о публикации №114091706705