Уйти не расставшись

Так странно, что мы не можем
Увидеться вновь с тобой.
И шар Земной мимолетный
Уйдет из-под нас рекой,
И ветер остынет кричащий,
Оглушит во тьме тиши.
И мы так уйдем не расставшись,
Оставив наш след в глуши.
Планета нас крутит и мечет,
Рулетка сей жизни, строга
Как выпадет, ты не знаешь,
Не знаешь как сильно, куда?
Каждый из нас обитает
В неведомой силе небес,
И ищет в ней что-то, витает,
Паря в невесомости мест.
Не холодно мне и не страшно.
Надеюсь, что справлюсь с собой.
Уйти нам с тобой, не расставшись.
Кричать еще вслед: Постой!


Рецензии